Beiträge (Archiv, im Aufbau)

Publizierte Arbeiten und Referate, die auf der Website noch nicht als Download verfügbar sind, können angefordert werden unter: contact@priskabaur.ch

Kategoriefilter
Vor dem Datum

Für eine Esskultur mit mehr Biodiversität

SWIFCOB 23-Tagung Biodiversität erhalten in Krisenzeiten. 10. Februar 2022. Impulsreferat. Abstract und Folien (21)
Priska Baur
Bern,
2023

L’art de bien manger et la biodiversité

SWIFCOB 23: Conserver la biodiversité en temps de crise. 10 février 2023. Exposé (21 transparents)
Priska Baur
Bern,
2023

Es geht um die Vielfalt auf dem Teller

Interview mit Priska Baur, 5 S.
Lütscher, Michael
Schweizer Familie, Heft 39,
2022

Menu Choice and Meat-Eating Habits: Results of a Field Experiment in Two University Canteens

MDPI Open Access Journals, Sustainability 2022 14(6), 3296, 13 pp.
Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
online,
2022

Schweizer Futtermittelimporte – Entwicklung, Hintergründe, Folgen

Schlussbericht zum Forschungsprojekt im Auftrag von Greenpeace Schweiz. 102 S.
Baur, Priska; Krayer, Patricia
Wädenswil,
2021

Vegi-Angebot in der Gastronomie

Eine Analyse vom Boden- bis zum Genfersee. ZHAW Blog Eat Grow Change. 5 S.
Rieben, Karin; Baur, Priska
Zürich,
2021