Beiträge (Archiv, im Aufbau)

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Vegi-Angebot in der Gastronomie

Eine Analyse vom Boden- bis zum Genfersee. ZHAW Blog Eat Grow Change. 5 S.
Rieben, Karin; Baur, Priska
Zürich,
2021

Global essen – lokal produzieren

IUNRmagazin No 0121, S. 13.
Baur, Priska
Wädenswil,
2021

Essen im Zoo Zürich: Masoala Curry versus Burger

Herausforderungen auf dem Weg zu einer nachhaltigen Zoo-Gastronomie. IUNRmagazin No 0121: 11-12.
Eberle, Lena; Baur, Priska; Trachsel, Sonja
Wädenswil,
2021

Menüwahl in der Hochschulmensa: Fleisch oder Vegi?

Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments. NOVANIMAL Working Paper No. 5. 100 S.
Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
Wädenswil,
2020

Genuss und Verantwortung passen zusammen

Klimafreundlich Schweiz, das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle: 16-17.
Baur, Priska
Zürich,
2020

Menüwahl in der Hochschulmensa: Design & Durchführung Experiment

NOVANIMAL Kurzbericht. 28 S.
Egeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Wädenswil,
2020